Solicitar precio

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Sólo para clientes comerciales

Protección de datos

 1. la protección de datos en un vistazo

Información general

La siguiente información ofrece un resumen sencillo de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son cualquier dato por el que se le pueda identificar personalmente. Para obtener información detallada sobre el tema de la protección de datos, consulte nuestra declaración de protección de datos que aparece debajo de este texto.

Recogida de datos en nuestro sitio web

¿Quién es el responsable de la recogida de datos en este sitio web?

El tratamiento de datos en este sitio web lo realiza el operador del mismo. Puede encontrar sus datos de contacto en el pie de imprenta de este sitio web.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los proporciona. Pueden ser, por ejemplo, los datos que se introducen en un formulario de contacto.

Otros datos son recogidos automáticamente por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, el navegador de Internet, el sistema operativo o la hora de visualización de la página). Estos datos se recopilan automáticamente en cuanto usted entra en nuestro sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Una parte de los datos se recopila para garantizar el suministro sin errores del sitio web. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene usted sobre sus datos?

Tiene derecho a recibir información gratuita en cualquier momento sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a exigir la corrección, el bloqueo o la supresión de estos datos. Para ello, así como para otras preguntas sobre el tema de la protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Herramientas de análisis y de terceros proveedores

Cuando usted visita nuestro sitio web, su comportamiento de navegación puede ser analizado estadísticamente. Esto se hace principalmente con cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo; el comportamiento de navegación no puede ser rastreado hasta usted. Usted puede oponerse a este análisis o impedirlo no utilizando determinadas herramientas. Encontrará información detallada al respecto en la siguiente declaración de protección de datos.

Puede objetar este análisis. Le informaremos sobre las opciones de objeción en esta política de privacidad.

2 Notas generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos, así como con esta declaración de protección de datos.

Cuando usted utiliza este sitio web, se recogen varios datos personales. Los datos personales son aquellos por los que se le puede identificar personalmente. Esta política de privacidad explica qué información recogemos y cómo la utilizamos. También explica cómo y para qué se hace.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Nota sobre la oficina responsable

El responsable del tratamiento de datos en este sitio web es:

WINDSOURCING.COM sociedad de responsabilidad limitada (GmbH)

Lippeltstrasse 1

D-20097 Hamburgo

Teléfono: 0049(0) 40-98768800

Correo electrónico: info@windsourcing.com

El responsable es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, determina los fines y los medios del tratamiento de los datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Retirada de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar un consentimiento ya dado en cualquier momento. Para ello, basta con una comunicación informal por correo electrónico con nosotros. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no se ve afectada por ésta.

Derecho de recurso ante la autoridad de control competente

En caso de infracción de la ley de protección de datos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. La autoridad de control competente en materia de protección de datos es el comisionado de protección de datos del estado federal en el que tiene su sede nuestra empresa. La lista de responsables de la protección de datos y sus datos de contacto se encuentra en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable, sólo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza el cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como los pedidos o las consultas que usted nos envía como operador del sitio. Puedes reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea del navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, supresión

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de los datos y, en caso necesario, derecho a la rectificación, el bloqueo o la supresión de estos datos. Para ello, así como para otras preguntas sobre el tema de los datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta.

Objeción a los correos electrónicos publicitarios

Por la presente nos oponemos al uso de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación del pie de imprenta para el envío de material publicitario e informativo que no se haya solicitado expresamente. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho a emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como los correos electrónicos basura.

3. recogida de datos en nuestro sitio web

Galletas

Las páginas de Internet utilizan en parte las llamadas cookies. Las cookies no dañan su ordenador y no contienen virus. Las cookies sirven para que nuestra oferta sea más fácil de usar, más efectiva y más segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que guarda su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se borran automáticamente al final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Puede configurar su navegador para que se le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que usted ha solicitado (por ejemplo, la función de carrito de la compra) se almacenan sobre la base del Art. 6 (1) lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en almacenar cookies para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. En la medida en que se almacenen otras cookies (por ejemplo, cookies para analizar su comportamiento de navegación), éstas se tratan por separado en esta declaración de protección de datos.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

- tipo de navegador y versión del mismo

- Sistema operativo utilizado

- URL de referencia

- Nombre del host del ordenador de acceso

- Hora de la solicitud del servidor

- Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos. La base para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letra f del DSGVO, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

Formulario de contacto

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que haya proporcionado allí, serán almacenados por nosotros con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

Por lo tanto, el tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se basa exclusivamente en su consentimiento (art. 6, párr. 1 lit. a DSGVO). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Para ello, basta con una comunicación informal por correo electrónico con nosotros. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos realizadas hasta la revocación no se ve afectada por ésta.

Los datos que introduzca en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o el propósito de almacenar los datos ya no sea aplicable (por ejemplo, después de que hayamos terminado de procesar su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias -en particular los períodos de conservación- no se ven afectadas.

4. herramientas de análisis y publicidad

Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utiliza las llamadas "cookies". Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador y permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transmite generalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí.

El almacenamiento de las cookies de Google Analytics se basa en el art. 6 (1) lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimización de la IP

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Esto significa que su dirección IP es acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de ser transmitida a los Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Plugin del navegador

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, pero tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. También puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Objeción a la recogida de datos

Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se instalará una cookie de exclusión que impedirá la recopilación de sus datos en futuras visitas a este sitio web: Exclusión de Google Analytics.

Para obtener más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios por parte de Google Analytics, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Procesamiento de datos de pedidos

Hemos celebrado un contrato de procesamiento de datos con Google y aplicamos plenamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al utilizar Google Analytics.

5. boletín de noticias

Datos del boletín informativo

Si desea recibir el boletín de noticias que se ofrece en el sitio web, le pedimos una dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y que está de acuerdo en recibir el boletín. No se recogerán más datos o sólo se recogerán de forma voluntaria. Utilizamos estos datos exclusivamente para enviar la información solicitada y no los transmitimos a terceros.

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de inscripción al boletín de noticias se basa exclusivamente en su consentimiento (art. 6, párr. 1 lit. a DSGVO). Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para el envío del boletín en cualquier momento, por ejemplo, a través del enlace "cancelar la suscripción" en el boletín. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos ya realizadas no se ve afectada por la revocación.

Los datos que nos proporcione con el fin de recibir el boletín serán almacenados por nosotros hasta que se dé de baja del boletín y serán eliminados después de que se dé de baja del boletín. Los datos almacenados por nosotros para otros fines (por ejemplo, las direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se ven afectados por esto.

Sendinblue (antes Newsletter2Go)

Este sitio web utiliza Sendinblue para enviar boletines informativos. El proveedor es Newsletter2Go GmbH, Nürnberger Straße 8, 10787 Berlín, Alemania.

Sendinblue es un servicio con el que, entre otras cosas, se puede organizar y analizar el envío de boletines. Los datos que introduzca con el fin de recibir boletines informativos se almacenan en los servidores de Sendinblue en Alemania.

Si no desea que Sendinblue analice sus datos, debe darse de baja del boletín. Para ello, proporcionamos un enlace correspondiente en cada mensaje del boletín. Además, también puede darse de baja directamente en el sitio web.

Análisis de datos por Sendinblue 

Con la ayuda de Sendinblue, podemos analizar nuestras campañas de boletines. Por ejemplo, podemos ver si se ha abierto un mensaje del boletín informativo y qué enlaces, en su caso, se han pulsado. De este modo, podemos determinar, entre otras cosas, en qué enlaces se ha hecho clic con especial frecuencia.

También podemos ver si ciertas acciones previamente definidas se llevaron a cabo después de la apertura/clic (tasa de conversión). Por ejemplo, podemos ver si ha hecho una compra después de hacer clic en el boletín de noticias.

Sendinblue también nos permite subdividir ("agrupar") los destinatarios del boletín según varias categorías. Por ejemplo, los destinatarios del boletín pueden subdividirse según la edad, el sexo o el lugar de residencia. De este modo, los boletines pueden adaptarse mejor a los respectivos grupos de destinatarios.

Encontrará información detallada sobre las funciones de Newsletter2Go en el siguiente enlace: https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.

 

Base jurídica

El tratamiento de los datos se basa en su consentimiento (art. 6, párr. 1 lit. a DSGVO). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos ya realizadas no se ve afectada por la revocación.

Período de almacenamiento

Los datos que nos proporcione con el fin de recibir el boletín serán almacenados por nosotros hasta que se dé de baja del boletín y serán eliminados de nuestros servidores, así como de los servidores de Sendinblue después de que se dé de baja del boletín. Los datos almacenados por nosotros para otros fines (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se ven afectados por esto. Para más detalles, consulte las normas de protección de datos de Newsletter2Go en: https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/.

Celebración de un contrato de tratamiento de datos de pedidos

Hemos firmado un contrato con Newsletter2Go en el que nos obligamos a proteger los datos de nuestros clientes y a no cederlos a terceros. Este contrato puede consultarse en el siguiente enlace: https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?x48278. El contrato de tratamiento encargado con Newsletter2go sigue siendo válido. No es necesaria la celebración de un nuevo contrato para la tramitación del pedido.

 6. plugins y herramientas

Fuentes web de Google

Este sitio utiliza las llamadas fuentes web proporcionadas por Google para la visualización uniforme de las fuentes. Cuando se abre una página, el navegador carga las fuentes web necesarias en la caché del navegador para poder mostrar correctamente los textos y las fuentes.

Para ello, el navegador que utilices debe conectarse a los servidores de Google. Esto permite a Google saber que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts es en interés de una presentación uniforme y atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6 Párrafo 1 lit. f DSGVO.

Si su navegador no admite fuentes web, su ordenador utilizará una fuente estándar. Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

Política de privacidad de Google reCAPTCHA

Nuestro principal objetivo es garantizar que nuestro sitio web esté lo más protegido y seguro posible para usted y para nosotros. Para asegurar esto, utilizamos Google reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Con reCAPTCHA podemos determinar si usted es realmente un ser humano de carne y hueso y no un robot u otro software de spam. Por "spam" entendemos cualquier información no solicitada que se nos envíe por vía electrónica. Con los clásicos CAPTCHAS, normalmente había que resolver rompecabezas de texto o imagen para verificar la información. Con reCAPTCHA de Google, por lo general, no tenemos que molestarle con tales rompecabezas. Aquí, en la mayoría de los casos, basta con marcar una casilla para confirmar que no eres un bot. Con la nueva versión de Invisible reCAPTCHA, ya no es necesario poner una marca de verificación. Cómo funciona exactamente y, sobre todo, qué datos se utilizan para ello, lo sabrá en el transcurso de esta política de privacidad.

La base legal para el uso es el artículo 6 (1) f (legalidad del procesamiento), porque existe un interés legítimo para proteger este sitio web de los bots y del software de spam.

¿Qué es reCAPTCHA?

reCAPTCHA es un servicio de captcha gratuito de Google que protege los sitios web del software de spam y del abuso de los visitantes no humanos. Lo más habitual es utilizar este servicio cuando se rellenan formularios en la web. Un servicio de captcha es una prueba de Turing automatizada diseñada para garantizar que una acción en Internet la realiza un humano y no un bot. En el clásico test de Turing (llamado así por el informático Alan Turing), un humano determina la distinción entre un bot y un humano. En los captchas, el ordenador o un programa informático también lo hace. Los captchas clásicos funcionan con pequeñas tareas que son fáciles de resolver para los humanos, pero que presentan dificultades importantes para las máquinas. Con reCAPTCHA, ya no tiene que resolver activamente los rompecabezas. La herramienta utiliza modernas técnicas de riesgo para distinguir a los humanos de los bots. En este caso, sólo es necesario marcar la casilla de texto "No soy un robot", o con el reCAPTCHA invisible, incluso eso ya no es necesario. Con reCAPTCHA, se incrusta un elemento JavaScript en el código fuente y luego la herramienta se ejecuta en segundo plano y analiza el comportamiento del usuario. A partir de estas acciones del usuario, el software calcula la llamada puntuación captcha. Google utiliza esta puntuación para calcular la probabilidad de que seas humano incluso antes de introducir el captcha. Los ReCAPTCHA o captchas en general se utilizan siempre que los bots puedan manipular o abusar de ciertas acciones (como registros, encuestas, etc.).

¿Por qué utilizamos reCAPTCHA en nuestro sitio web?

Sólo queremos acoger a personas de carne y hueso en nuestro sitio. Los bots o el software de spam de cualquier tipo pueden quedarse en casa. Por eso nos esforzamos al máximo para protegernos y ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. Por esta razón utilizamos Google reCAPTCHA de Google. De esta manera podemos estar bastante seguros de que seguimos siendo un sitio web "libre de bots". Al utilizar reCAPTCHA, se transmiten datos a Google, que Google utiliza para determinar si usted es realmente humano. reCAPTCHA se utiliza, por tanto, para garantizar la seguridad de nuestro sitio web y, por extensión, su seguridad. Por ejemplo, sin reCAPTCHA, podría ocurrir que un bot registre tantas direcciones de correo electrónico como sea posible durante el registro para "spamear" foros o blogs con contenido publicitario no deseado. Con reCAPTCHA podemos evitar estos ataques de bots.

¿Qué datos almacena reCAPTCHA?

ReCAPTCHA recoge datos personales de los usuarios para determinar si las acciones en nuestro sitio web provienen realmente de personas. Así, la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el servicio reCAPTCHA pueden ser enviados a Google. Las direcciones IP casi siempre se acortan de antemano en los Estados miembros de la UE o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de que los datos acaben en un servidor de Estados Unidos. La dirección IP no se combina con otros datos de Google, a menos que hayas iniciado sesión con tu cuenta de Google mientras utilizas reCAPTCHA. En primer lugar, el algoritmo de reCAPTCHA comprueba si las cookies de Google de otros servicios de Google (YouTube. Gmail, etc.) ya están colocadas en tu navegador. A continuación, reCAPTCHA coloca una cookie adicional en su navegador y recoge una instantánea de la ventana de su navegador.

La siguiente lista de datos recogidos del navegador y del usuario no pretende ser exhaustiva. Se trata más bien de ejemplos de datos que, por lo que sabemos, Google procesa.

- URL de referencia (la dirección de la página de la que procede el visitante)

- Dirección IP (por ejemplo, 256.123.123.1)

- Información sobre el sistema operativo (el software que permite que su ordenador funcione. Los sistemas operativos conocidos son Windows, Mac OS X o Linux)

- Cookies (pequeños archivos de texto que almacenan datos en su navegador)

- Comportamiento del ratón y del teclado (se almacenan todas las acciones que realizas con el ratón o el teclado)

- Configuración de la fecha y el idioma (se guarda el idioma o la fecha que tengas preestablecida en tu PC)

- Todos los objetos de JavaScript (JavaScript es un lenguaje de programación que permite a los sitios web adaptarse al usuario. Los objetos JavaScript pueden recoger todo tipo de datos bajo un mismo nombre)

- Resolución de la pantalla (muestra de cuántos píxeles consta la imagen)

Indiscutiblemente, Google utiliza y analiza estos datos incluso antes de que usted haga clic en la casilla "No soy un robot". Con la versión Invisible reCAPTCHA, incluso se omite el tictac y todo el proceso de reconocimiento se ejecuta en segundo plano. Cuántos y qué datos almacena Google exactamente, Google no lo dice en detalle.

Las siguientes cookies son utilizadas por reCAPTCHA: Aquí nos referimos a la versión de demostración de reCAPTCHA de Google en https://www.google.com/recaptcha/api2/demo. Todas estas cookies requieren un identificador único con fines de seguimiento. Esta es una lista de las cookies que Google reCAPTCHA ha establecido en la versión de demostración:

Nombre: IDE

Tiempo de caducidad: después de un año

Uso: Esta cookie es instalada por DoubleClick (también propiedad de Google) para registrar e informar de las acciones de un usuario en el sitio web cuando se trata de anuncios. Esto permite medir la eficacia de la publicidad y tomar las medidas de optimización adecuadas. El IDE se almacena en los navegadores bajo el dominio doubleclick.net.

Valor de ejemplo: WqTUmlnmv_qXyi_DGNPLESKnRNrpgXoy1K-pAZtAkMbHI-311149866

Nombre: 1P_JAR

Tiempo de caducidad: después de un mes

Uso: Esta cookie recoge estadísticas de uso del sitio web y mide las conversiones. Por ejemplo, una conversión se produce cuando un usuario se convierte en comprador. La cookie también se utiliza para mostrar anuncios relevantes a los usuarios. Además, la cookie puede utilizarse para evitar que un usuario vea el mismo anuncio más de una vez.

Valor de ejemplo: 2019-5-14-12

Nombre: ANID

Caducidad: después de 9 meses

Uso: No hemos podido encontrar mucha información sobre esta cookie. La política de privacidad de Google menciona la cookie en el contexto de las "cookies publicitarias" como "DSID", "FLC", "AID", "TAID". El ANID se almacena en el dominio google.com.

Valor de ejemplo: U7j1v3dZa3111498660xgZFmiqWppRWKOr

Nombre: CONSENTIMIENTO

Tiempo de caducidad: después de 19 años

Uso: La cookie almacena el estado del consentimiento del usuario para utilizar diferentes servicios de Google. El CONSENTIMIENTO también se utiliza con fines de seguridad para verificar a los usuarios, evitar el fraude de credenciales y proteger los datos de los usuarios de ataques no autorizados.

Beispielwert: YES+AT.de+20150628-20-0

Nombre: NID

Caducidad: después de 6 meses

Uso: El NID es utilizado por Google para personalizar los anuncios según sus búsquedas en Google. Con la ayuda de la cookie, Google "recuerda" sus consultas de búsqueda más frecuentes o su interacción anterior con los anuncios. De este modo, siempre obtendrá anuncios a medida. La cookie contiene un identificador único que Google utiliza para recoger las preferencias personales del usuario con fines publicitarios.

Valor de ejemplo: 0WmuWqy311149866zILzqV_nmt3sDXwPeM5Q

Nombre: DV

Tiempo de caducidad: Después de 10 minutos

Uso: una vez que marque la casilla "No soy un robot", esta cookie se establece. La cookie es utilizada por Google Analytics para la publicidad personalizada. La DV recoge información de forma anónima y se utiliza además para hacer distinciones entre usuarios.

Valor de ejemplo: gEAABBCjJMXcI0dSAAAANbqc311149866

Nota: Esta lista no puede pretender ser exhaustiva, ya que la experiencia ha demostrado que Google cambia su elección de cookies de vez en cuando.

¿Cuánto tiempo y dónde se almacenan los datos?

Al insertar reCAPTCHA, los datos se transfieren de usted al servidor de Google. Google no aclara dónde se almacenan exactamente estos datos, ni siquiera tras repetidas solicitudes. Sin haber recibido confirmación por parte de Google, se puede suponer que datos como la interacción con el ratón, el tiempo de permanencia en el sitio web o la configuración del idioma se almacenan en los servidores europeos o americanos de Google. La dirección IP que su navegador transmite a Google generalmente no se fusiona con otros datos de otros servicios de Google. Sin embargo, si estás conectado a tu cuenta de Google mientras utilizas el complemento reCAPTCHA, los datos se fusionarán. Para ello, se aplican las normas de protección de datos divergentes de la empresa Google.

¿Cómo puedo borrar mis datos o evitar que se almacenen?

Si no desea que se transmitan datos sobre usted y su comportamiento a Google, debe cerrar la sesión de Google por completo y eliminar todas las cookies de Google antes de visitar nuestro sitio web o utilizar el software reCAPTCHA. Básicamente, los datos se transmiten automáticamente a Google en cuanto usted visita nuestro sitio. Para volver a eliminar estos datos, debes ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Google en https://support.google.com/?hl=de&tid=311149866.

Por lo tanto, al utilizar nuestro sitio, usted consiente que Google LLC y sus agentes recopilen, procesen y utilicen los datos de forma automática.

Puede obtener más información sobre reCAPTCHA en la página para desarrolladores web de Google en https://developers.google.com/recaptcha/. Google entra en más detalles sobre el desarrollo técnico de reCAPTCHA aquí, pero buscarás en vano información precisa sobre el almacenamiento de datos y cuestiones relacionadas con la privacidad allí también. Un buen resumen del uso básico de los datos en Google se puede encontrar en la política de privacidad interna en https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. 

 

 

 

Últimos vistos de piezas de recambio y productos de reparación para aerogeneradores